//Об ограничении в сфере продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Санкт — Петербурга и о внесении изменений в Закон Санкт — Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт — Петербурге»

Об ограничении в сфере продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Санкт — Петербурга и о внесении изменений в Закон Санкт — Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт — Петербурге»

31 мая 2019 года принят Закон Санкт — Петербурга №287-62 об ограничении в сфере продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Санкт — Петербурга и о внесении изменений в Закон Санкт — Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт — Петербурге». С даты вступления Закона в силу не допускается розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков, в том числе в организациях, осуществляющих деятельность в сфере детско — юношеского спорта.

В соответствии со статьей 3 Закона, к безалкогольным тонизирующим напиткам относятся напитки, соответствующие ГОСТ Р 52844-2007  «Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия»

2019-07-17T16:59:21+00:00